Ода чаче

Корпоратив, привычный круг –
Удобный случай выпить чачи
И посмотреть вокруг иначе,
Чтоб мир переменился вдруг.

Она родней любой родни,
Проверенной и самой близкой.
Отставь текилу, водку, виски
И чачи в чашечку плесни.

Ах, чача, молнии удар!
Глоток-другой – и ты в астрале.
Ты остановишься едва ли,
И не закончится угар.

Она – как первая любовь,
Как девушка в прозрачном платье,
В её горячие объятья
Стремиться будешь вновь и вновь.

В ней Новый год и Рождество
Настояны на мандаринах –
Рецепты мастеров старинных
И технологий торжество.

Запомни – сильные не плачут
Ни от плевков, ни от пинков.
Судьба не раздаёт венков,
А ты в ответ напейся чачи.

Ты стать крутым мечтаешь мачо –
Забудь о шпаге и усах,
О том, что прячется в трусах,
А выпей хорошенько чачи.

Пусть чача заплетает ноги,
Она – лекарство для души:
Все дамы сразу хороши,
Ну, а мужчины – просто боги.

Вот так преследуешь удачу,
Набитых шишек и не счесть,
Но будь уверен – счастье есть,
Покуда наливают чачу!


Рецензии