Как будто тренируя дружбу

Мы встретились вдвоем наедине,
Глазища бегают твои, сверкают,
В них боль и радость обо мне,
В них - да и нет,  и -  я не знаю,
Молчу, не знаю что сказать,
А грудь переполняют чувства,
Их, хоть бы каплю передать,
Твоим глазам, в которых пусто,
На поиск дать ориентир,
Тепла, надежды, вдохновенья,
Чтобы смотрела ты на мир,
Без тени, капли сожаленья,
Чтобы смотрела мне в глаза,
Без тени прожитой печали,
О том, что наши тормоза,
Когда то жестко подкачали.
Хотя кого я здесь лечу,
Кого утешить здесь пытаюсь,
Тебя похлопав по плечу,
Я в утешении сам нуждаюсь.
Мы повстречались, разошлись,
Как будто тренируя дружбу,
Из фраз, которые  нашлись,
Мы так и не сыскали нужной.


Рецензии