Возлюби

ВОЗЛЮБИ

Как можно Бога возлюбить,
Когда Его не видишь,
И не слышишь,
Как быть?

Его вершина высока,
Как стены храма
Когда гордыня велика,
О ближнем не заботятся ни грамма

Мы познаем, Господь, Тебя
И ближнего, как самого себя любя
Не оскудей в любви нисколько
Господь не с нами, только,
Мы все его имеем кровь…
Крест Господень-любовь


Рецензии