Лето украли

Когда днём будет светло?
Новый год задобрил подарками.
Отнял свет и светлый день.

Всё забрал.
И лето и день.
Какой тут праздник?

Лето спрятали под
Снежным ковром.

Реку в лёд заковали.
И гомонят, что
Они ни при чём.


Рецензии