Сражение не проиграл...

Сражение не проиграл
Пока ещё с самим собою,
Не стоит объявлять аврал –
Вполне доволен я судьбою.

И дело здесь не в мелочах –
Карьере, деньгах и здоровье –
Душой и духом не зачах
И связь не потерял с любовью.

Подводят нервы иногда,*
Они, увы, не из канатов,
Их механизм не навсегда,
На век мой, надо думать, хватит.

Жизнь добрым для меня лицом,
Как кажется мне, обернулась –
Не стал хапугой, подлецом,
И совесть вовремя проснулась.**

Благодарю Тебя, Творец,
Меня ни разу не покинул.
Я жду ещё с Тобою встреч,
Чтобы в конце пути не сгинул.***

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
7.06.05
* - Надо уметь всего лишь молчать.
** - Искал Истину, любил её больше себя – и она приблизилась.
*** - В храме, таинствах, молитве, духовном чтении и терпеливом, добром,  вдумчивом общении. 2005г


Рецензии