Когда придёт твой Новый Год

Марии Панюковой - экспромт

на её исполнение великой песни И.Николаева на стихи П.Жагуна
"Там нет меня"
ролик на Ютубе из которого  кадр в иллюстрации
https://www.youtube.com/watch?v=ugahsdiuU9c


Когда придёт твой Новый Год
Звезда украсит небосвод
Из глубины прозрачных нот
Из глубины прозрачных нот
Волшебный Ангел запоёт

Когда уйдёт твой Старый Год
Шампанским небо выстрелит
Сны белым снегом занесёт
Сны белым снегом занесёт
И мост на речке выстроит

Когда придёт твой новый день
И свет в ресницах задрожит
К тебе вернётся твой Олень
К тебе вернётся твой Олень
И прилетят твои стрижи

Ты улыбнёшься  и тогда
Признаешь праздник сказкою
Ты в небе яркая звезда
Ты в небе яркая звезда
Свет согреваешь ласкою


Рецензии