Напиши мне письмо!

Напиши мне письмо !Хоть одно я прошу напиши ,
На бумаге ,на белоснежном листе .
И пусть будет согрето оно ,теплотою твоей души ,
Напиши в нём о нежности ,о доброте .


И по почте отправь, пусть летит сквозь снега и метели ,
Огонька первозданного тёплый и нежный привет .
Расскажи мне ,как яркие звёзды на небе блестели ,
Как встречал на реке, самым первым, зимний рассвет.


Буду ждать почтальона и добрых ,светлых вестей .
Поток мыслей метель закружи ...
Как же время летит и бежит, всё быстрей и быстрей,
Напиши мне письмо! Хоть одно ,я прошу, напиши .


Рецензии