Мечты

Мечты, мечты

Как нам нужны они

И сердце бьется

Все сильнее

Когда тебя я представлял

Мечтая встретиться скорее

И в мыслях нежно обнимал

Ты улыбнулась

Я смутился

Рука скользнула и в ответ

Прижалась и ко мне прильнула

И поцелуй летит в ответ

Какой он нежный

Очень страстный

Опять кружится голова

И не подвластны расстояниям

Мечты мечты

Сбываются подчас


Рецензии