Смотрюсь я в эту пропасть...

Смотрюсь
              я в эту пропасть
И строю звёздные мосты!
И ощущаю невесомость -
В касаньи звёздной красоты...

В плененьи лунной чистоты
Мне льётся твоя нежность
И не боюсь я простоты...
И не страшна мне неизбежность

Там, где морей
             твоих безбрежность?
Мой парус вдаль к тебе зовёт...

Прости...
        Прости мою мятежность!
И невесомость...

                и Полёт!


Рецензии