Зри в корень!

Зри в корень!
Истина  простая,
Не знает  ни конца
И нет начала.
Стара  как Мир…
Мудра как та змея, 
Что  возлежав на солнышке,
Становится  видна…
Поглубже  зри,
И в мыслях высоко
Старайся долететь
До Дома- далеко…
В простор небесный,
Голубой  простор,
Где  Красота, полёт
И необъятность  гор.
Где мысль летит,
Где мысль  творит,
Где сердце чисто.
Там  Огонь горит,
Где зов  идущих,
Слившихся  навеки,
Вернётся вновь,
Оживши в  человеке.


Рецензии