мы себя не знаем

Мне было лет 15 и я слушала по радио, как советский лётчик благодарил женщину, которая, его раненого, спасла во время войны...

кто-то донёс в Гестапо и на глазах женщины расстреливали её пятерых детей, требуя отдать лётчика.......................

Я слушала и думала о том, что я не такая сильная!! Я бы сдала лётчика!

а ВЫ?????????????????


Рецензии