Антистихи

По названиям песен изи общение, люди сами себе придумали все определения и деления и все эти правила, что зима оставила, что весна представила, что она расставила по нотам и по капканам. Реакции иммунные, мысли безумные, просто нервной системы импульсы, держи руки свои на пульсе и корми своих демонов и кошек, ведь только они тебя спасут в случае неотложки.
Это не хайп и не агитация, просто информация, к прочтению об изменениях в маршрутах полётов, в индукции... И к сердцу небольшие инструкции.

В этом прочтении под впечатлением у меня аллергия на сообщения и просвещение, и как только, мой мальчик, ты станешь серьёзным в общении, то сразу тяжёлым бременем лягут тебе на плечи все мои извещения.
Не укрыться тебе от моих поцелуев проверенных, ветром морозным сквозь слёзы проветренных и ледяным прикосновением тебя остужу я со временем в стуже от северного цветения.

Мальчик-фотограф со мной парился, да устал и не понравился. Мальчик-волшебник со мною не справился, обжёгся и обсесславился. Беда у него с управлением головы своей измышлениями. Мальчик-айтишник совсем никудышный и кроме постели ничем не хорош-то на самом деле. Мальчик-пилот за собой зовёт и манит, но крылья расправит и улетит, а мне такое претит.

Вот краду теперь сердце новое и буду тестировать
на проф-пригодность, а вдруг оно вытерпит
Все мои прогибы, пощёчины и души изгибы и тела,
Вдруг будет всё, как я хотела и не будет предела.

Имя моё второе- острая социальная сатира, я вкусна как бутеры вне квартиры. Я не холодная и всё в порядке с головой - мне нужен самоконтроль, чтобы оставаться собой.
Эй, Друзья! Предлагаю совершить преступление - писать друг другу любую хрень и не принимать её за оскорбление. Ведь не скоро случится потепление.

Не везёт в любви - повезёт в карьере. Только не прыгай в обрыв с карьера, ты ведь моя любимая актриса и киса, всё будет, сегодня считай на раз-два-три на этой скатерти, ближе к паперти всё будет лучше, просто поверь.

Сегодня снижаю твой уровень тревожности своей дикостью и непохожестью. Как твоя гейша-расистка, феминистка и культуристка, как сверх-чебурек в цифровой эпохи неудержимый бег, скажу тебе как Человек
с органическими возможностями и оргазмическими способностями, с безграничной организованностью в личном хаосе из талантов и вольностей, знаешь, твой зелёный и красный слишком контрастны, но всё также прекрасны, как рыбы на остроге, как 64 моих искусства в твоей голове. Боги!
Вижу рифмы, держу ритмы, танцую, рисую, пою спешл фор ю,
коня на скаку остановлю, в огне не тону, в воде не горю,
за #внутреннююмонголию поговорю и ещё раз тебе повторю!
И в Канта, и в Карла могу, и в джаз, и в рок, и в дрим-фолк и в репчик, значится, и Виндовс тебе настрою, и башку тебе не вскрою,
с любовью.
Твоя пулеметчица .


Рецензии