Катран

Катран - подпольное казино, где играют не только в карты или в рулетку, а ещё и в душу. Но там и там на последнем кону всегда не деньги, а - страсти, поллюции Души, естественно, без эрекции и оргазма подобное не представляется возможным, но для успешного энерго-извержения с игрока, ему предоставлено -всё! От "Йода - до ваты", как говорят побывавшие там.   

А я за песню лишь, - спросил?
В ответ: - "Мы ж, хлопали? - Плати,
за "бис", за "быдло - не свисти",
Где твой заход не с той мастИ?
Вот потому и проходи",

- Куда?! Опять, на "чёрный вход"?
Ну, типа - "выход", в "воронок"?
Да пихай ты дуло в рот -
Себе! С курка и по боёк,

В меня стрелять?! Да не попасть!
По мёртвым, дуры лишь палят -
Которых в очередь укласть? -
Там даже с дроби, не дробят,

Чё-то, "зло с добром", вприсядку,
Друг на дружку заплясало?
Так; а - какие непонятки?! -
И кому? Из них там - Мало?!

Видать опять, подсохли страсти, -
С марганцовкой бинтовали?
Да там, хоть руки по запястья
Отруби - в кон всё вставляли!

А катран и есть - катран: -
"Или волк, или - баран".
 


Рецензии