Следы в сердце

Ты ушла от меня весенним солнечным днем
Но твои следы остались в сердце моем
Ты ушла, от разлуки я очень устал
По следам в своем сердце тебя я искал

Почему мы так быстро расстались, скажи
По ночам о тебе вижу сны - миражи
Почему уходя не сказала мне даже: Прощай
Провожал тебя ветер и крик птичих стай

И я часто проснувшись лежу в темноте
Так рождаются слезы и строки на белом листе
Может спросишь, зачем до сих пор пишу для тебя?
А остались следы в моем сердце, что бьется любя...


Рецензии