О сущей ерунде

Исходит благодарностью народ,
такой впервые прецедент,
в подарок гражданам на Новый Год
дарит ракету президент.

Как точная стрела из лука
ракета грозная вполне.
И в двадцать раз быстрее звука
летит, как говорят в Кремле.

Теперь не будет певео преград.
Не обошлось тут без затрат,
и срок на пенсию поэтому поднят.
И каждый должен быть подарку рад.

Хоть замысел кристально чист,
не мог создать её советский коммунист,
совсем другое дело президент чекист.
Пусть западный дрожит милитарист.

Ну а теперь о сущей ерунде:
пугает отчего ж отказ от эрсемде?
Когда враги на западе везде,
быть может мы действительно в …?


Рецензии