О той прелестной красоте...

Тебя я видел в первый раз,
Тот нежный цвет голубых глаз,
Те волосы подобно шелку,
Заговорив я сбился с толку,

Всю жизнь мечтал о девушке-мечте,
О той прелестной красоте,
О тех моментах счастья и добра,
О жизни вместе навсегда...

А время шло, и мы общались,
Мы вместе счастливо смеялись, улыбались,
Все больше думал о тебе,
О той прелестной красоте,

Подобно пламю в темноте,
Пылает сердце, скучая по тебе,
А я все больше говорил,
О той прелестной красоте,

Ты мне нужна,
Нужна мне навсегда,
Не дам угаснуть пламю никогда,
И в каждый миг я буду думать о тебе,
О той прелестной красоте......


Рецензии