Путь

Тревожен путь грядущий –
Его не избежать,
Но сможет всё идущий –
Его не испугать.

Смотря всегда под ноги,
Не оступиться чтоб,
Теряем даль дороги,
А вместе с ней Итог.

Ступая осторожно,
Не видя перспектив,
Сбежим с тропы надёжной
Источник упустив...

Смотря же вдаль свободно,
Не затуманив взор,
Мы ловим нить дороги,
Лишённой всех оков.


Рецензии