Последний Блюз его души

Ты продал гитару, губную гармонь
Чтоб в доме твоём был уют и огонь
Который б тебя согревал по ночам
Наверное, просто ты очень устал
Рвать сердце на части, теперь ты в тиши
Лишь старый камин пламенем от души
Поёт тебе треском искрящих огней
Блюз этих сгораемых дней

Бутылочка виски на целую ночь
Наутро тебя разбудит лишь дождь
И холод опять проберёт до костей
Но больше нет денег и где их достать нет идей
И ты в одиночестве тихо умрёшь
Лишь блюзом поплачет на улице дождь
И кто-то оставит на могилке цветы
Но скоро умрут и они

28.12.2018


Рецензии