***

Моё село - прекрасное местечко,
Оно же - радость глаз.
Там детство пролетело быстротечно,
Душой и сердцем я в него увяз.

И юности года там пролетели,
Подруг, друзей я там нашёл.
Как жаль, что очень быстро повзрослели;
Я там, как семечка, как зёрнышко взошёл

Я не забуду это место никогда,
И вспоминать я часто буду
счастливые минуты жизни и года..
Клянусь - я никогда и ни за что их не забуду.

Ты прости, прости меня, родное,
-Придётся скоро мне уйти.
Мне повезло, что ты одно такое
И на планете лучше места не найти.


Геннадий Р.


Рецензии