Отпусти

Когда уходят,отпусти,
Переболей и не грусти,
Не унижайся,не проси...
Когда уходят,отпусти...

Тебя любили или нет?
Или во тьме искали свет,
Который тут же и гасили,
Рядом с тобой себя любили...


                28.12.2018


Рецензии