***

Мужчине этому, покорность не к чему, ему и ласка оказалась в тяжесть... Мужчине этому всегда к лицу, бессмысленные разговоры в танцах.. Ему как оказалось , все равно, какого цвета на мне сегодня платье....  Он как из сказки Кай, такой  холодный, а Герда видимо осталась я!  Но я спасать не собираюсь, не оценил достойно он меня.


Рецензии