Афоризмы -чаще не от Силы Тьмы!

Вера - не требует примера!
Радость,грусть- Тайных Сил игра,их мера!
Ранее  ,с каждым поколением  Человека,взросление   -  преждевременное,жизнь больше похожа на тление!
Есть  взятая извне  технология , что-бы цивилизация развивалась для само-уничтожения,была само-ущербная,очередная,временная ,постоянно-экспериментальная Высшие Силы ждут иное,по спирали по кругу видоизменение,их на всё и всех веление!

Моргун-Джелалий-Виталий 64.


Рецензии
С интересом прочла... С теплом Мила.

Мила Голицына   31.07.2020 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.