К тебе вернусь

https://vk.com/kujarin - адрес песни

Непринятых звонков листаю изменения,
А вдруг, я что - то пропустил за дальний путь,
Ты не звонишь мне  целую неделю,
Молчишь, обидевшись на что - то - ну и пусть.
Ну и пусть.

Как скучен твой посыл в дорогу дальнюю,
Молчание - чёрный кот - пророчит мне беду.
Виниться, каяться и не подумаю -
Я подожду, я подожду, я подожду..........

Мороз тонкой плёнкой по дороге стелится,
Сегодня - завтра первый снег и лёд зимы,
Ещё вчера - цвёл май и мы в него так верили,
Сегодня холод гонит призрак той весны -
Нашей весны.

За горизонтом падает небо,
Как монотонно навевает в сердце грусть,
Сотни поворотов, где я только не был,
Но ты же понимаешь - всё равно к тебе одной -
К тебе вернусь.


Рецензии