Испугался. Расстался. Прости

В перевернутых мыслях о личном.
Я зачем-то искала тебя.
И пугала игрой неприличий.
И ругала всё время себя,
Что пускала на ветер записки
Из блокнотов, изорванных вдрызг.
Получая обратно отписки:
"Я не понял. Не вник. И не вгрыз
В те граниты наук, что кидала,
Что пыталась ты мне донести.
Ты меня этим всем напугала.
Испугался...Расстался...Прости..."
Словно азбукой Морзе все точки,
Так прерывисты фразы-тире.
Трусов я не люблю, между прочим!
Мне бы принца на белом коне)))


Рецензии
"Трусов я не люблю, между прочим! Мне бы принца на белом коне..." Однако, "принцы на белом коне" зачастую проявляют по отношению к даме ещё большую трусость, чем отвергнутый товарищ.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 03:20     Заявить о нарушении