Я думала вернулся навсегда

Я думала вернулся на всегда;
А он играть со мною вздумал;
Я не позволю; слышишь;? Никогда;
Врываться словно буря;;
Твой выбор сделан;. Извини!;
Спектакль окончен;! И вслед тебе оваций кучу;;;
Давай договоримся  ; раз и на всегда;
Ты приходить больше не будешь;;
Звонком не по тревожишь в полночь;;
Не будешь ты в конце концов ; мне жизнь ломать и голову дурачить
Давай ,лети, беги
Умчись пожалуйста по дальше
И по дорогам больше не ходи
Где встретится могли однажды


Рецензии