Вахта

На работу время ехать.
Ночью, утром - все уж ждут.
Штат из офиса и цеха.
Здесь иной царит уют.

Нет, они не опоздали.
Вахта ведь вот-вот придет.
Вот уж руки на штурвале,
Хоть у нас - не самолет.

И автобус сам прибудет.
На работу все спешат.
Отдыхают сидя люди,
Получают свой заряд.

Люди скромно экономят.
Их проезд за них внесут.
Вахта - воля и неволя.
И дорога - словно жгут.


Рецензии