Поздравление

Дорогие поэты Стихиры, читающие и сочувствующие!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2019 Годом!
Пусть повышение пенсионного возраста, повышение тарифов ЖКХ, налога НДС, цен на бензин будет не таким болезненным для вас  и ваших семей. Это всего лишь грязная речушка, впадающая в ваши прекрасные моря жизни,  которые живут по законам судьбы.  Она растворится в вашей доброте, любви, счастье, милосердии и вере в Бога. Наносное будет плавать на поверхности , где - то вдали от  причала и бухты маленьким бензиновым пятнышком. Пусть всё плохое пройдет, останется радость бытия и уверенность в том, что рано или поздно Россия будет жить красиво, богато, в справедливости, с достоинством и честью. Что в ней, наконец - то, будут править Вера, Надежда, Любовь!
Вы и в целом наш великий народ, прошедший горнила испытаний выдюжит, потому что он достоин процветания, а не бедности, правды жизни, а не словесной мишуры, величия, а не тусклой действительности, не выживания, а уверенности в завтрашнем дне.  Каждый  хочет сейчас светлого, чистого, доброго, справедливого,  правдивого мира. А не потом. Искренне это осознаю и верю, что рано или поздно так и будет.
Для укрепления своей  уверенности напишу письмо Деду Морозу и попрошу его из нынешнего плохого состояния дел в стране сделать сказку. Хотя бы на новогодние каникулы.
А если серьёзно, верю в наш народ, в его мудрость и врождённое чувство справедливости.
С наступающим Новым Годом!
ПЕРВЫЕ РАДОСТНЫЕ ИЗВЕСТИЯ, НО НЕ ДЛЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА, С ! ЯНВАРЯ ЖИТЕЛИ КИТАЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО БЕНЗИНОМ. 20 ЛЕТ НАЗАД МНОГИЕ ГОЛОДАЛИ В ЭТОЙ СТРАНЕ, КАКОЙ РЫВОК, КАКОЙ ПРОГРЕСС. И ВСЁ ДЛЯ НАРОДА, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НЕ НАС, А КИТАЙСКИЙ НАРОД!!!


Рецензии
Надеемся на лучшее и верим, что не нам, не нашим детям, но хотя бы внукам будет жить легче, и при них будет власть, достойная нашей многострадальной России!
Поздравляю Вас, Олег. с днём рождения!
Здоровья и счастья, семейного благополучия и уюта!
Радости в жизни и творчестве!
Пусть наступивший год будет более щедрым и благодатным!
С уважением и дружеским расположением,

Иван Есаулков   21.01.2019 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление

Олег Кротов 2   21.01.2019 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.