Лирика. Цветут цветы дареные

              Мне милый мой дарил ромашки,
              Когда июль шумел в саду.
              По той затоптанной тропинке
              Теперь одна в тоске брожу,брожу.
              Сорву цветок ромашки,сорву и погадаю,
              И о любви забытой,наверное , узнаю.
              Сорву цветок ромашки -
              На нем судьба написана-
              Года мои прошедшие,как лепестки нанизаны.
              И все шумит июль , цветут цветы дареные,
              По нашей тропочке с тобой идут влюбленные.
              Сорву цветок ромашки - сорву для украшения -
              Я за любовь прошедшую прошу прощения.
.


Рецензии