Меланхолия

О чём ты скучаешь? О чём ты жалеешь? -
Никто не заполнит бездонной дыры...
Палач и учитель - безмолвное время -
Нас пилит на части, внушая миры:

Реальность грядущего, грёзы фантазий,
Строительство планов и праздности мир –
Всё это лишь части ненужных стараний.
Судьба всё устроит - даст ориентир.


Рецензии