Году Свиньи

Сменяя год"Собачий",
Уже стучится в дверь
К нам с визгом поросячим
Домашний,славный зверь.

С щетинкой, не строптивый,
И с хвостиком -торчком,
Весёлый и игривый,
И носик-пяточком.

Хоть с виду он доверчивый.
Совсем ещё дитя.
Не знает,как заверчена
Не лёгкая судьба.

Но мы встречаем Новый год
С любовью и теплом,
Пусть он с собою принесёт
Надежду в каждый дом!

Поздравляю всех с Новогодним праздником!


Рецензии