Специально для тебя

Не люблю когда люди уходят,
А потом бегут назад.
Когда они попрощались,
А тут пишут как дела.
Особенно больно,
что кто-то просился в друзья,
Но почему-то кто-то даже не спросит,
а как там я.
Возможно ты с кем-то общался давно,
у вас были самые лучшие
чувства к друг другу.
Но немного пройдя,
они даже не вспомнят про друга.
Ты наверное скажешь забей,
а я отвечу, досадно,
что так происходит.


Рецензии