Гостей пускают на языке

Гостей пускают на языке

равных на низшем
назови меня дураком не обижусь
но забудешь меня - расстроюсь

низших на высшем
думаешь я страдаю а я горюю
несличаемое различаю

высших на равном
ну и скот же ты говоришь ему
поздравляя


Рецензии