Плод

Пусть время течёт незаметно,
И жизнь ускоряет свой шаг –
Не стоит быть очень приметным,
Ведь плод созревает не так:

Он сладостью мало-помалу
Всю ценность себе создаёт,
И, наслаждаясь степенно,
Уверенно к цели растёт.

Подобно тому как природа
Из семечка делает плод,
Иди незаметно к итогу -
Ведь в этом весь смысл - Исток.


Рецензии