Запах дурмана

Запах дурмана
Со вкусом дешевого табака.
Окно, из которого падает дым,
Отправляя его
прямиком в облака.
Ты смотришь на город,
А в нем пустота..
Ты смотришь на небо,
Но там ни следа..

Запах дурмана
Со вкусом дешёвого табака.
Он, как и прежде,
Ждёт только тебя.
Он,как и раньше ,
Смотрит на небо,
Но там ни следа...

Запах дурмана
Со вкусом дешёвого табака.
Он теряет надежды,
Но от тебя ни письма.
Он, как и раньше, губит себя,
Куря за окном лишь память о вас.


Рецензии