на пороге

На пороге

Сегодня чувства в Ноль,
Сегодня все прошлое вновь превратилось в боль
Сегодня не спасёт алкоголь
Сегодня я вновь люблю тебя , позволь

На пороге к новому , красивому и чудесному
Ставлю точку на прошлом , забытом
Завтра я не вспомню , начну сначала
Начну одна ...

Зная все изгибы твои , запах
Касание и переплетение наших тел
Музыка .... в Бокале с пузырьками танцевали наша страсть и желание быть другими
Танцы под огромной луной ...
Босиком ... лишь мы и нежный шлейф развратной предстоящий ночи
Кружил мне голову так долго и умело
Плевать на всех я лишь твоя
Моя пьяная боль - что любовью назовёшь
И не говори что умышленно ты наносил удары !
Нас разлучил апрель , капель и несколько капель слез на моей одежде!
Высыхая превратились в соль и словно кислотой выжгло не только куски ткани но и затронули душу
Осушив и опустошив ее!
Я бросила себя в темницу ! Добровольно
Сдалась в плен
А после измученной птицей пыталась вырваться из груди ! Но поздно ...,
Было слишком поздно
 Опоздали мы начать сначала , хотя так спешили сделать на встречу друг другу ... эти еле слышные шаги

На пороге .... и казалось бы сердце должно трепетать ! Но не испытав уже ничего
Делать шаг , не дыша !!
Закрыв эту большую и тяжелую дверь ... и пусть она заберёт ту боль .. что уже забыта
Уже ... забыта !!!


Рецензии