Пусть будет Новый Год - такой!

Мы все, надеемся на лучшее.
Ждем, что подарит Новый Год.
Пусть все желанное - получится,
Пусть он удачу принесет.

Хотим, над нами - небо мирное,
Встретить и счастье, и любовь.
Судьба, пусть дарит масть козырную,
Успех приходит вновь и вновь.

Исчезнут страхи и сомнения,
Растопит разум тень войны,
Что всех пугает, как затмение,
Вернутся к матерям сыны.

Плохое все пускай забудется
И души обретут покой.
А все хорошее - пусть сбудется,
Пусть будет Новый Год - такой!


Рецензии