Дебет плюс кредит

Мы успокоимся,
Станем тихИ и покорны.
Падает снег,
Словно хлопья седого попкорна.
Мы приглушИм обертоны
На стих Шаферана*,
Сердца притон -
Полутон золотого шафрана

Мы помолчим,
Расколдуем Шопена аккорды.
Мы помычим и поплачем
Чуть-чуть иллюзорно,
Мы под венец -
На поля изумрудного дёрна,
Мы, наконец,
Наше сальдо сверстаем и стОрно



*  И не то чтобы - да
   И не то чтобы - нет... 


Рецензии