Поломка

Что-то сломалось. Замок или ключик?
Взгляд мой отныне холодный, колючий.
Зреет недоброе в недрах души.
Как бы все это мне придушить?

Пружинки, шарниры, отмычки и стержни..
Поломка нарушит во мне  неизбежно
все то, что годами копилось и зрело,
добром что питалось, светиться умело.

Вдруг рухнет весь мир мой любви и покоя?
Тревожно мне как-то, и жутко — не скрою.
Кто же починит мой ключик с замком?
Где спрятана тайна? Искать ее в ком?

Наверное я только справиться в силах,
с поломкою той, предвещавшей могилу!
Я стану молиться и буду любить,
творить, улыбаться, бороться и жить!


Рецензии