разве Бабы - сволочи?

мой стих - рецензия на стих автора

http://stihi.ru/2018/12/28/1538
Порядок слов, шутка
Анатолий Бешенцев

Мой ответ

бабы - С-волочи вполне
на себе...- "вол0чут"
- быт и мужа...и детей...
обо всём - хлопочут

муж - с женою - сразу - Царь!
сделал Одолженье
наконец то он как в старь -
сделал - ...предложенье !!!

мол хотела ты семью ?
вот и наслаждайся...
мой...стирай...готовь еду...
с кайфом ...отдавайся

только много - не рожай
я кормить - не буду !
на аборт давай шагай
но болеть - не вздумай !

ты ж - кобыла ! воз вези !
этого ж - хотела !
а до прочей " ерунды"
мне ж и ...нету дела

я - обиженным - живу
нету той свободы...
я с друзьями в бар схожу
к девкам - в непогоду

всё - на баб всегда валю
- пусть за всё ответят !
я от всех проблем - свалю
с ней же будут - дети

да ! я вовсе не дурак !
только баба - сволочь !
пусть растит детей - хоть так
отомстить ей сможем !


Рецензии
Людмила,спасибо за стих.Вы открыли мне глаза-я даже не замечал ,что я тоже наделен теми свойствами что и Ваш Л.Г..Успехов Вам.

Иван Тюлюнов   08.10.2019 19:42     Заявить о нарушении
я пишу всегда горькую правду...Иван ! рада что вы узнали себя...но в роли - кого ?

Мила-Людмила Запарова   08.10.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.