Был лишь ты один

У меня в крови алкоголь,
С пальцев рук течёт никотин,
Сердце в пепел сжигает огонь,
Потому что такой был лишь ты один!

Погружусь в беспокойный сон,
Отключусь и забуду мир.
А будильник вновь, как мозоль,
Что болел, а потом загнил.

Объяснить? Только не поймут.
Нет желаний и нету сил.
Каждый день - как по телу кнут.
Каждый день мысль протрёт до дыр.

У меня в крови алкоголь,
С пальцев рук течёт никотин,
Сердце в пепел сжигает огонь,
Потому что такой был лишь ты один!

Нет тебя, и ушёл покой.
Нет тебя - изменился ритм.
Дотянуться нельзя рукой.
Вся душ, да и плоть болит.

У меня в крови алкоголь,
С пальцев рук течёт никотин,
Сердце в пепел сжигает огонь,
Потому что такой был лишь ты один!


Рецензии