С видом на тебя и с верою в любовь

Вокруг да около… Срываясь, восходя…
Не зная времени, и места нахожденья,
Очнулся, где-то, с видом на тебя!
Впервые, наслаждаясь убежденьем.
Простит ли, Эверест, нам заблуждения?!
Гипотезами полон чемодан…
Срываясь, не смотри по сторонам!
Сорви цветок, объекту восхищенья.


Рецензии