Выбор...

Я снова кинулась в бездну,
Обещав себе никогда не упасть.
Но что-то случилось
И внезапно я оступилась.

Как ни странно,
Но не было беды никакой,
Просто бездна решила
НЕ расставаться со мной.

И теперь я лежу на дне бездны;
На небо смотрю и задаю вечный Богу вопрос:
«Почему же сделал всё на перекос?
Почему нет моей вины?»

Я сейчас не слышу Бога ответ,
Но тем не менее – понять не могу:
Что же случилось,
И почему?

Я стараюсь из бездны выбраться оков,
И ногами бьюсь и кулаки сбиваю в кровь,
Я осознаю, что не увижу «прошлое» вновь;
Просто бездны выбор таков…

А с выбором этим Мне жить придётся,
Стараясь день ото дня выбраться вновь
И увидеть свет солнца…
Услышать звук волн….

И осознать то, что это всё жуткий сон…
Что проснусь я снова с тобой…
И улыбнусь
Ведь ты – выбор мой!


Рецензии