Деньги

Деньги тают как бумага,
Что касается огня –
Пламя вечности сжирает
Все пожитки бытия...

Коль не смог найти лазейку
В бесконечном круге лет –
Майся в вечности деньгами –
Результатом без побед...


Рецензии