Душа

Разорвал мою душу в клочья,
Разорвал и бросил в ад...
Для меня нестерпимо ночью
Понимать: нет пути назад!
 
Не вернуть теплоты и нежности,
Не заставить, чтоб ты любил.
Накатился ком неизбежности,
И надеяться нет уж сил.
 
Понеслась к чертям душа рваная
И просила приюта там,
Потому, как Богом мне данная,
Превратилась в ненужный хлам.
 
И была тобою растоптана
И надежда с ней, и любовь.
А душа была вся измотана,
Не подняться из ада ей вновь.
 
Слыша плач детей, душа мечется,
И из пропасти к ним! Скорей!
Рядом с ними душа лечится,
Рядом с ними душе теплей.
 
И душа, чуть живая, разорванная,
Будет рядом с детишками жить,
По кускам, по частицам собранная,
Но умеющая любить.


Рецензии
Изумительно, Сашенька!!!

Ольга Антонова 6   08.11.2020 13:03     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам за внимание, мне очень приятно, что мои строки не оставляют равнодушным читателя. С уважением, Александра

Александра Лиса   09.11.2020 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.