Два варианта действия

Два варианта действия.

"Хищника не интересует мнение или протест добычи, но у добычи есть два варианта действия - либо достаточно длительное удержание на дистанции до изнурения и убийства хищника голодом, либо всеобщее притворство сном (имитация наивности) с подготовкой для нанесения сокрушающего удара в момент прыжка хищника".


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии