Другу

         
  Dm                G   
Приглашу тебя в свою обитель
 Dm                C      
Расскажу тебе про тайны снов
Am                Dm    
Вне её и я обычный житель
Am                C      
А внутри – стремящийся постичь основ

За окном снег потихоньку падал
Я пою, пою, пою тебе
Чтобы и со мной вместе узнал ты
О любви, о жизни, о судьбе

Станет предновогодняя разлука
В голосе и струнах чуть дрожать
И друзьям найти любовь: такая штука
Друг мой захотел всем пожелать

Приглашу тебя в свою обитель
О любви и снах я расскажу
И от музыки хмельной: будто в  подпитьи
Признаюсь: не зря с тобой дружу
Декабрь 2018


Рецензии