Зимний календарь

В старинном зеркале они
Смотрели, чтобы быть моложе,
А день заворожён был тоже
От их счастливой красоты,

И он умел считать до трёх,
Мечтать средь календарных листьев,
Снежинок слушать ветерок,
И пожеланий верить писем.


Рецензии