***

Пусть дует тёплый ветер,
в холодный зимний вечер,
с неба падает звезда
и счастьем наполняется душа.
Пусть не идёт за окном,
долгожданный снег,
и пусть приносит в дом,
счастье любимый человек.
Ведь вместе за руки держась,
мы растопим в сердце лёд,
и весело смеясь,
проводим старый год.


Рецензии