С любовью котик обнимает

С любовью котик обнимает,
Немного с ревностью смотря,
Хотя совсем не понимает,
Лишь за еду благодаря;

Ещё за ласки милых рук,
Мурчит тебе порой в ответ,
Даря красивой песни звук,
И добрый жизненный совет:

Чтоб знала сладость милых губ,
Имев желание видеть вновь,
Искала чтобы,кто не груб,
С теплом кто дарит всю любовь.


Рецензии