Осень к концу, листья опадают

          
           Осень к концу, листья опадают.
           Журавли собрались на юг улетают.
           Клином стаей высоко летите.
           Над моей головой не кружите.

           Меня не зовите в даль кромешную.
           На земле остаюсь жить безгрешною.
           Любовь! Ах, что любовь! Кается.
           Одна умрёт, другая останется.

           Страшно быть в дому одинокую.
           Что поделать? Полюбил черноокую.
           Не одинокая, черноокая - мается.
           Головушка седая упрямится. 

            


Рецензии